乐动体育

婴童产业网

国际顶级美味大赏结果公布,延世牧场牛奶获得顶级美味奖章

奶粉

2021年07月09日

  2021年5月26日, 延世牧场牛奶在该大奖中获得世界标准认可,也夺得了其最高级别奖项。

  国际食品评价会是2005年在比利时布鲁塞尔设立的食品饮料质量评价机构”国际食品评价院(ITI•International Taste Institute)”每年举办的活动。由世界知名厨师和品酒师组成的评委们根据严格的标准审查产品后决定获奖产品,如果达不到期待值(70%以上的分数),将被排除在获奖候选名单之外。另外,评审团遵循最严谨的“盲评”,对产品样品进行匿名评鉴并进行“美味奖章”认证,公正严格的考核评选也让 “国际美味奖章”被誉为食品及饮品界的“米其林指南”。

  2021年,被誉为“舌尖上的奥斯卡”,国际风味评鉴所(International Taste Institute,简称ITI,原ITQI)全球食品及饮料评鉴结果正式揭晓。据悉,全球共有3000多家企业参赛,在乳制品的评鉴中,延世牛奶凭借醇正的口味摘得三星奖章,斩获“国际顶级味觉奖”。

  据相关业界透露, 在来自世界各地的食品和饮品生产商中,韩国企业展示了零食类、果汁类、甜点类、乳制品类、植物性油脂类、茶、酒精性饮料等类别。而在韩国企业投稿参评的乳制品产品中,六款产品摘得了美味奖章,其中只有延世牛奶在品质与口感俱佳的基础上,超过了评委们的期待值,获得了三星顶级美味奖章。

  图:延世牛奶斩获国际风味大奖

  学府出品,国际奖章

  延世牛奶是韩国第二大历史悠久的乳业品牌,自创立之初便秉承着“绿色健康”的发展理念,力求为大众带来有益于身体健康的乳制品。作为韩国顶尖大学之一的韩国延世大学法人旗下的乳业品牌, 延世牛奶与延世大学在食品以及医疗领域的众多科学教授组建了食品科学委员会,而延世牛奶的所有产品从开发阶段到生产,品质管理阶段都需要咨询食品科学委员会教授阵容。正是因为这样持之以恒的咨询,延世牛奶才会一直向消费者提供高品质的乳制品。

  延世牛奶凭借其特有的RT工艺及卓越的品质,在韩国连续三年获得“品牌顾客忠诚度大奖”。而此次荣获 国际美味奖章使延世牛奶实现了一次质的飞跃,对延世牛奶而言亦是一份重要的认可。据悉,在本月,延世牛奶的新产品即将上市。而在未来,延世牛奶会不断探索新的发展道路,研发更多新产品,更大限度地满足品质新鲜与健康绿色的双标准,成为消费者更加信赖更加喜爱的进口乳业。

  公司简介

  延世牛奶产地韩国,是延世大学多元化产业发展的一个品牌,生产的主要产品包含牛奶、豆奶、发酵奶、饮料等产品,做到植物蛋白和动物蛋白的均衡匹配。延世牛奶属于非盈利性企业,公司成立目的是为筹备奖学财源和做一个国民健康证人,因此自成立以来一直进行着各种社会慈善捐赠活动。其目前现有的产品,延世牧场牛奶、低脂牛奶、儿童牛奶、有机牛奶,以及香蕉牛奶,草莓牛奶等产品在中韩两国都深受消费者喜爱。

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播