乐动体育

婴童产业网

婴配奶粉市场消费持续升级,贝智康以品质持续增添动力

奶粉

2021年06月23日

  近日,市场数据显示,得益于线上渠道增长及消费持续升级,婴幼儿配方奶粉市场稳健增长,其中国货品牌成为亮点。目前,电商也已成为国内婴幼儿奶粉市场体量较大,增长较快的零售渠道。从品牌布局上看,领先品牌整体集中度略降,市场持续吸引新品牌入局。另外,国货品牌在这一领域发展迅速,不断扩大市场份额,成为婴幼儿配方奶粉市场的最新亮点。

  中国婴配奶粉行业经过近20年的发展,竞争日趋激烈,品牌集中度加速提升。作为婴配奶粉生命周期全面高标准的践行者和引领者,贝智康却始终将追求顾客满意放在首要位置,故此次在中国乳制品工业协会的支持下,发布了《婴配奶粉生命周期全面高标准白皮书》,向行业和消费者展示了贝智康长久以来的探索及取得的部分成果,无疑为行业树立婴配奶粉生命周期的全面高标准带来了有益的启发。

花冠高阶+畅益组合.JPG

  多年来,贝智康也始终坚守婴配奶粉生命周期全面高标准。从原料和奶源开始,臻选全球10个高端原料供应商;生产方面,标准化、模块化、智能化的全透明工厂,独创的“生产、质量&食品安全管理体系”为品质安全筑起金色盾牌。

  在品控方面,贝智康也致力于做到层层把关、精准狠严,为高标准造奶粉保驾护航,保证以严格的经销商审核体系,精细化的渠道产品流向管理,细致的终端货架维护,让贝智康婴配奶粉生命周期全面高标准在销售渠道得到良好体现。

  特别是在今年,经过对消费者的取样市场调查和深入的用户需求调研,贝智康对花冠高阶和畅益组合的产品配方进行了优化和升级,进一步提高市场竞争力,满足客户需求。

  在本次配方升级中,贝智康的产品中除了让益生菌含量继续保持高水平以外,同时还优化了奶粉中各项营养素配比,以此进一步强化宝宝吸收。花冠高阶奶粉配方中三重珍稀蛋白提升,稳固产品综合实力,整体上有助于提高宝宝机体免疫力,健康快乐成长。而畅益组合则主要对配方中低聚半乳糖的比例进行了调整,能更好的模拟人乳低聚糖HMO,帮助婴儿建立健康的肠道微生态。

  凭借高标准的产品及服务,贝智康也赢得了广大消费者的信赖、喜爱与支持。即使在市场占有率及规模迅速扩大的背景下,贝智康依然选择品牌优先,坚持做中国最受消费者信赖的婴童食品企业的信念不动摇。尽管市场不断在变化,但相信在贝智康持续地投入之下,可以为婴幼儿配方奶粉市场增添更多动力。

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播