乐动体育

婴童产业网

婴童用品新锐品牌小七泡泡sevenbubble社区联动季启动 只有体验才能了解产品

洗发沐浴

2021年05月24日

  社区,一直是小七泡泡重要的品牌文化宣传阵地,只有消费者亲身体验才能真正了解小七泡泡产品的不同之处。小七泡泡以融合引领婴童产业消费为目标,以推动婴童产业健康发展为己任,为婴童产业创新树立榜样。从品牌成立伊始,立足科学教育育儿观念,关注更高产品安全标准,着重解决家长们在养育过程中遇到的难题,让更多孩子在科技交互中探索,在无忧畅玩中学习,在小七泡泡的陪伴与呵护下健康成长,开启智趣人生。你探索世界,我守护你。小七泡泡本着高远的目标,从社区社群,从线下接地气的方式一步一脚印,扎扎实实的做起来。

  5月,小七泡泡社区联动季正式启动,致力于给消费者带来更方便、更安全、更可靠的产品体验,“我们不要忘了我们经营企业的本质,我们所有的经营活动,所有的管理创新,其实都是为了用户价值体验而服务,在今天这样一个时代,体验显得尤为重要,为什么?因为产品放在那儿冷冰冰的,没有交互,体验是有交互的,今天你的产品好不好需要用了才知道”小七泡泡创始人,七趣科技总经理徐欣怡女士说。小七泡泡希望通过社区活动与体验,让大家更了解什么是真正的科学教育育儿观念,我们希望通过这些体验让消费者知道产品的意义何在,是如何以用户为中心进行设计的,传统养娃方式,仅仅局限于如何把宝宝养大,作为新生代的时尚家长,仅仅把娃养大是远远不够的,如何让宝宝更加健康,更加聪明,如何做到带娃更加轻松,才是时尚养娃的新趋势。

  活动现场,大家对小七泡泡儿童自动感应泡沫洗手机,产生了浓厚的兴趣,纷纷进行咨询与体验。据悉,这款小七泡泡儿童自动感应泡沫洗手机正是斩获2021AWE艾普兰奖的创新产品,是对儿童健康的终极呵护,为了从小培养宝宝饭前洗手的好习惯,小七泡泡不仅在产品颜值上下功夫,更在产品核心技术上下功夫,0.25秒快速响应出泡,出泡细腻绵柔,液体温和亲肤不刺激,机身IPX4防水,只为产品颜值与内涵相匹配。洗手液体弱酸配方,温和洁净不伤手,宝宝的肌肤格外细嫩,小七泡泡精心研发挑选了与手部皮肤相似的氨基酸配方洗手液PH值<7,萃取4种天然植萃,内涵澳洲藻物提取物,矢车菊花提取物,啤酒花提取物,天然植物精华提取物,调配成营养配方,深层滋润肌肤。使用后,不仅能够洗脱大肠杆菌,白色念珠菌,沙门氏菌,金黄色葡萄球菌,铜绿假单胞菌5大细菌,还能使白嫩的小手更加柔嫩光滑。如今,小七泡泡“庄园款”儿童自动感应泡沫洗手机全新升级上市,标配抑菌率99.99%的消字号洗手液,卫生许可证号(浙)卫消证字(2020)第332号,是更适合孩子的洗手液。

  小七泡泡作为婴童用品新锐品牌,专注于为0-12岁婴童提供成长解决方案,以爱之名,为爱而生,自带高颜值、高科技、高品质属性,一直以“关注孩子的身体健康,帮助孩子培养健康的生活习惯”为品牌己任,在“成长陪伴+养育互动”品牌理念下,解决家长们在养育过程中遇到的难题,让更多孩子在科技交互中探索、成长。从设计、研发、制造、营销、技术上不断创新探索,升级产品品质,给全球的孩子们带去健康的产品,为孩子们送去的健康关怀,让他们远离细菌、健康成长。我们坚信,美好的童年对人的成长发育,品格塑造至关重要。

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播