乐动体育

婴童产业网

抱抱熊双11销量同比去年增长20% 婴幼儿折叠腰凳持续领跑品类销量

婴儿推车

2020年11月12日

  2020年抱抱熊双11销售同比今年618,增长了139%,双11全天抱抱熊“双11”线上线下、新零售三跑道同时启动,抱抱熊天猫旗舰店双11销量同比去年增长20%,其中,婴幼儿折叠腰凳持续领跑品类销量,凭借创新工艺再次刷新历史数据,此外,怪兽小睡袋、辅食碗等其他新增品类的表现可圈可点。

  专注品质 全品类齐发力

  近几年,抱抱熊围绕品牌新战略,从单一腰凳品类不断向全品类扩张,在原有腰凳、妈咪包、学步带的基础上,推出“护理用品”、“喂哺用品”、“寝具用品”、“安防用品”等。

  今年双11抱抱熊全品类齐发力,多个单品全网销量领先,持续领跑品类销量,不管是高科技、高颜值、高体验的“黑科技”可折叠腰凳,还是网红ins风小怪兽恒温睡袋、或是小清新可爱风的三合一辅食碗,都受到抱粉的追捧与抢购。

  “双11活动一启动我就加购了抱抱熊腰凳,给即将到来的二胎宝宝备着。”欣欣麻麻是上海外企的工作人员,也是多年的资深抱粉,她告诉记者,9年前的双11被朋友种草买了抱抱熊的第一个腰凳,就被抱抱熊腰凳的做工细节、和产品的多功能给种草了,后来又陆续买了一些抱抱熊家的产品送朋友。“这几年真的是一路见证抱抱熊产品的升级迭代,看到他们从专注腰凳到施行全品类,抱抱熊给我们的感觉就是产品好,颜值高。”

  从去年的抖音网红款到今年风靡小红书的网红ins风,抱抱熊小怪兽恒温睡袋再次爆发颜值实力,从双11预售开始到结束,一路领先于6个月以内宝宝睡袋品类,不少消费者留言:“宝宝童年的记忆,不能少了抱抱熊怪兽睡袋”,“可爱又实用,模仿妈妈子宫的蛋型形状,让宝宝睡得更安心”,“儿子一个,女儿一个,很魔幻”……

  营销升级 与每一个粉丝对话

  十年前的母婴市场,消费者对于品牌的认知还停留在渠道,十年后,新一代年轻爸妈人群,他们更关注品牌的口碑。

  为了与目标消费人群对话,抱抱熊进行了各种营销方式的升级。“今年在营销上我们尝试了新的玩法”抱抱熊总经理颜呈晓介绍,“在双十一前,我们就通过明星种草、网红KOl及电影《夺冠》联合营销,来进行产品种草,同时在微博、小红书等新媒体平台,与消费者进行深度沟通对话,不断提高消费者对抱抱熊品牌的认知和黏性,提升品牌的知名度”。

image.png

  不仅于此,抱抱熊还启动明星体验计划,率先邀请奥运冠军何雯娜参与产品体验,为抱抱熊腰凳产品建言献策,据颜呈晓介绍,接下去,抱抱熊还会与更多明星、医生、高知人群的宝妈和宝爸们合作,让更多权威人士参与到抱抱熊产品的研发与升级中,不断优化产品,使之符合更多年轻爸妈轻松育儿的选择。

  “专注品质,深耕研发,不断整合全球资源只为做出好的产品。”抱抱熊总经理颜呈晓表示,近年来,母婴市场竞争异常激烈,抱抱熊始终坚持每一个产品的生产研发自己把控,只为做出更符合宝宝成长需求的产品,接下去,抱抱熊还会陆续开发出更多好产品。

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播