乐动体育

婴童产业网

苏炳添代言袋鼠妈妈 “中国速度”实力呵护孕妈

新闻

2021年08月19日

  8月16日,袋鼠妈妈正式官宣苏炳添成为其品牌的“实力见证官”,并发布了“甜蜜”的官宣视频。视频中,苏炳添还回应了网友关心的二胎话题,笑称已有计划,迅速吸引了广大网友的关注和热议。#苏炳添回应网友催生二胎#话题一度窜升至微博热搜第二位,快手平台热搜前十,央视网体育等多家权威媒体官微也转发评论。事实上,袋鼠妈妈与苏神的缘分早已开始,据了解,苏太太初次怀孕时便对袋鼠妈妈的产品青睐有加,此次与苏神的牵手,更是开启用“中国速度”实力呵护孕妈的新阶段。

  作为孕产期护肤品引领品牌,袋鼠妈妈一直走在行业的前端,以天然温和的纯净原材,创新安全的生产技术,化身为孕产妇护理界的全球品牌典范。此次代言有网友直言,苏神官宣新代言,还顺便撒了一把狗粮。而不少妈妈级网友则表示,没想到袋鼠妈妈选择苏炳添作为代言人,不过苏神作为亚洲飞人不仅是YYDS,爱妻之名也是深入人心,袋鼠妈妈同样是行业实力担当,两者都是有爱有实力,都是各自领域的引领者。

  图:“亚洲飞人”苏炳添代言袋鼠妈妈

  图:苏炳添回应网友二胎话题迅速成为网络热点

  在东京奥运会男子百米赛场上,当苏炳添跑出9.83秒成为第一个进入决赛的亚洲人,是为东京奥运会最激动人心的一刻。“亚洲飞人”职业生涯实力巅峰,再创奇迹。苏炳添也成为如今中国田径乃至中国体育界影响力第一人。已是全民偶像的苏炳添人气飙升,近期官宣“携手”专注孕产期护肤品牌袋鼠妈妈,一个是亚洲百米第一人,一个是孕产期护理品牌典范,看似毫无交集的双方前不久“官宣”,迅速引起热议,代言人与品牌之间的契合度也成为关注的焦点。

  图:苏炳添微博官宣代言袋鼠妈妈

  首先是双方精神与理念上的契合。所有看似不可思议的实力都来自难以想象的努力,为了在100米短跑中提升0.08秒,苏炳添坦言花了整整三年,难度可想而知。为了奥运,他专注赛场、积极备战、自律生活、刻苦训练,数年如一日每天十点准时睡觉更成为赛后微博热搜话题之一。为所热爱,不断努力,不断超越自我,在绝对的实力和强大的意志力面前,最终苏炳添一战成名,刷新记录,成就奇迹。

  据了解,袋鼠妈妈作为行业引领品牌,成立9年来,一直深耕孕产期护肤领域。因为专注,所以专业,袋鼠妈妈围绕千万孕妈品质生活构建了孕产期护肤消费生态圈,不断溯源天然温和的纯净原材,专注研发安全无负担的孕产期护肤产品,以优于行业标准的创新精神,精益求精,带给全天下孕妈专有的护肤体验和愉悦享受。袋鼠妈妈连续多年稳坐孕产期护肤品销量宝座,行业实力可见一斑。袋鼠妈妈官宣携手苏炳添,双方专注本业,引领行业的实力,为热爱不断超越的理念可谓不谋而合。

  其次,双方在众人心目中都称得上是满满有爱的认知形象。除了专注赛场,勇创历史外,苏炳添与妻子青梅竹马的爱情长跑同样被传为佳话,微博上与妻子满满爱意的互动也为广大网友所津津乐道。正如有网友评论,赛场上是气场全开的“亚洲飞人”苏炳添,场下只是低调、阳光的宠妻狂魔苏炳添。这样的代言人形象,对于关爱孕产期女性健康美丽、诠释理想孕育生活方式的袋鼠妈妈而言,无疑是品牌形象最贴切的人格化展现。更有“路转粉”的男性网友表示,特意了解一下苏神最新代言的袋鼠妈妈,没想到都是始于实力,忠于“人品”。

  图:众多网友点赞此次代言

  可以说,袋鼠妈妈选择苏炳添作为代言人,绝不是仅仅看中新晋全民偶像炙手可热的关注度,更是深思熟虑后的不二之选。袋鼠妈妈品牌相关负责人向记者表示,在苏炳添身上我们不仅仅看到一个专业运动员所具有的积极向上、不断超越的体育精神,更重要的是苏炳添与袋鼠妈妈一样,有对事业的热爱,对家人(用户)的关爱,对身边每个人的友爱。我们每一位员工、每个合作伙伴都为我们能携手这样的代言人而感到自豪,不少袋鼠妈妈的新老用户对苏炳添作为我们的全新品牌代言人纷纷点赞说“太爱了”。

  有行业资深人士表示,袋鼠妈妈此次携手苏炳添可谓出乎意料,但从双方的理念细想又在情理之中,此次携手双方都给予对方相得益彰的支持,颇有破圈的成效。官宣后微博话题迅速突破2亿级的阅读量、从普通网友到央级媒体都参与其中,成为微博、微信公众号、抖音快手等多个媒体平台当日最具关注度的热点之一,舆论的关注度和积极的反响便是对此次代言最有力的支持。这一代言人营销无疑将成为孕产期护理行业又一引领性创举。

  今年这届奥运会的热度空前,许多优秀的体育健儿们被大众熟知,但国人不再“唯金牌论”,营销不再“唯流量论”,这种代言人和品牌之间彼此加成的良性循环,更成为一种话题和文化现象,也让广大消费者感受品牌善意和达成更深层的情感认同,一个人的超越是书写历史,一个品牌的超越是行业革新,袋鼠妈妈和苏炳添携手共赴的未来一定会再续辉煌。

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播