乐动体育

婴童产业网

全新升级 耀世首发| 纽贝乐焕新升级惊艳亮相2021上海CBME孕婴童展

展览展商

2021年07月16日

  7月14日,第21届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)隆重拉开序幕,展会持续至16日。

  作为宝宝科学营养的标杆品牌,NBL也通过这个立体式的展会平台,向来自世界各地的展商/观众展示了首家全产业链品牌的内涵,展位号:1-1C23,1-1D09。

  本届展会,NBL携旗下四大品牌—新西兰原装进口Naturalpro纽贝乐系列、Inteligent聪韵系列、Baydora蓓多乐系列以及Netlife's系列隆重亮相。NBL以其独特的产品理念、优质的产品质量、亮眼的产品包装,吸引了众多客户参观了解、体验和洽谈,现场客户络绎不绝,NBL展位异常火爆。

  NBL全产业链展位

  火爆洽谈现场

  展览区宾朋满座,源源不断的人流,将NBL的展览推向高潮。

1626345804957328.png

  NBL的家人们真诚、热情地接待每一位到NBL展位的客户,以专业的讲解和热情的态度感染每一位客户,尽量让客户能更深入地了解NBL及NBL的产品。

  此次展会,我们共同见证了NBL新西兰全产业链的盛况:NBL实现产品研发、生产加工、品质溯源,品牌营销,专业服务,售后服务的全产业链布局。

  纽贝乐品牌焕新升级

  全新IP形象惊艳登场

  随着消费者的需求升级,纽贝乐决定将品牌进行全面升级,为宝宝提供营养至优的营养产品,成为消费者赖以信任、专业标准的选购品牌,成为行业践行宝宝科学营养的标杆品牌。

  本次展会上, 纽贝乐倾势大造推出全系列焕新升级产品以及儿童新品 “Sleepintide高钙压片糖果”。

  压倒性配方、压倒性含量、显著性效果、超强性价比,纽贝乐营养品赢得了许多客户的喜爱,在了解之后纷纷表示赞赏并希望能进一步洽谈及合作。

  以科学致敬生命

  “宝宝科学营养倡导者”

  过去十余年,纽贝乐一直坚持以母亲的态度和责任,呵护万千家庭宝宝的健康,是千万妈妈和宝宝心中的“健康成长方案解决专家”。正是这份孜孜不倦的专业态度,让纽贝乐成为行业领先者。

  纽贝乐一直怀揣着“以科学致敬生命”的理念,专注为婴幼儿提供最好的健康食品。借此次展会东风,纽贝乐拓展了新的合作伙伴和合作方向,衷心感谢各位新老客户的支持,NBL将不忘初心,坚持品质,整合资源,以更优质的产品来回馈大家,也期待更多伙伴的加入,共创辉煌!

  NBL,助您在蓬勃发展的母婴营养品市场抢占先机!

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播