乐动体育

婴童产业网

淘特推出“三孩特喜计划” 为三孩家庭送上“补给”

母婴电商

2021年06月07日

  6月7日,淘特推出“三孩特喜计划”,为三孩家庭送上特别“补给”。从本月起1年内,计划给12000个三孩家庭免费提供12个月的物资包。三孩家庭发送证明材料至报名邮箱,每月报名前1000名,即可成为“三孩特喜家庭”,获得年度“三孩特喜物资包”。

  每月,淘特会根据时令精心选品,“特喜物资包”内的“补给”全部由淘特全国生鲜产地、产业带工厂和品牌工厂直供,包括来自10000个农产品直采基地的阳澄湖大闸蟹、吐鲁番葡萄、武鸣沃柑等应季水果生鲜,来自超7万家“批零兼售”工厂的高品质日用品,以及大量的高性价比品牌服饰,满足三孩家庭的吃穿用需求。

  小小的物资包,把“特别的爱”给特别的三孩家庭,还让更多家庭知道,只要把钱花在刀刃上,养育三孩也可以很轻松。淘特相关负责人介绍,活动将持续一整年,目前还没有申请资格的家庭,活动截止前依然有机会参与,物资包的发放周期于报名成功起当月开始计算。

1901623057558_.pic_hd.jpg

物资包.jpg

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播