乐动体育

婴童产业网

热烈祝贺妈咪全知道第二届66芝麻节圆满收官

新闻

2021年06月07日

  6月6日,伴着嗨爆全场的6小时品牌大型直播,妈咪全知道第二届66芝麻节完美落下帷幕。本届66芝麻节,由妈咪全知道特许经营店和妈咪全知道云店在线上线下同步为大家送上多重意想不到福利和惊喜!

       妈咪全知道66芝麻节,母婴界的“狂欢盛宴”

  随着95后妈妈为主体的新消费人群的崛起,妈妈们更追求精致育儿,爱娃也爱自己,悦己消费盛行。她们正重新定义母婴消费市场,对味年轻母婴群体的喜好,始终是妈咪全知道的核心课题。

  一年一度的66芝麻节,更是吸引无数准妈、宝妈和大妈们果断出手,为孩子、为家庭、为自己置办物品。当然除了大促活动外,妈咪全知道特许经营店还举办了奶粉罐DIY、酸奶DIY、击鼓传花、免费吃零食等多样化类型的会员亲子活动。恰逢今年的六一儿童节也在活动期间,所以“DIY奶粉罐”的活动也变成了妈咪全知道特许经营店为亲子家庭送上的一份特别礼物,活动吸引了众多家庭积极参与其中;上百幅作品创意十足、精彩纷呈。每个家庭都为作品拼尽全力,既锻炼了孩子的动手能力和思考力,培养了孩子从小有环保的意识,也增进了亲子之间的感情。同时妈妈们还为钟爱的亲子作品评选线上拉票,线上线下都热闹非凡……。许多家庭都对本次门店的优惠福利和亲子活动表示很喜欢。

  (妈咪全知道特许经营门店活动现场)

  不仅如此,更有多位网红达人慕名而来,到店打卡,现场感受盛典的盛况,也一度引起了民众的围观拍照合影。66芝麻节不仅仅是妈咪全知道的品牌节,更是母婴行业的年度记忆与妈妈们的精神坐标。

  (网红到门店打卡)

  妈咪全知道立志于做母婴行业安全体系的推动者、母婴新零售行业的变革者、品质生活的创造者。希望以更高颜值、更优品质、更高性价比的产品呈现给中国母婴家庭,让中国1亿母婴家庭享受品质新生活!

        66芝麻节直播——品质生活“云传递”

  继去年的首届“云传递品质新生活”的66芝麻节盛典后,本届妈咪全知道·66芝麻节直播狂欢也伴随着掌声和欢笑声完美落下帷幕。本次66芝麻节直播还特邀集团副总裁孙婧博士、黑金芝麻项目负责人徐宏超先生,一同出席本次直播活动。二位领导直接为大家带来许多意想不到的福利,秒杀、买就送、买就减、抽奖,66大礼包、轻奢品只送不卖等等,各种优惠,应有尽有。整个过程精彩纷呈、高潮迭起,粉丝尖叫,让一切都沸腾起来。

  (直播间精彩画面)

       妈咪全知道中国女性创业首选平台

  妈咪全知道平台在国家战略引领下,聚焦中国女性和母婴家庭,围绕中国大健康大美丽产业和品质新生活需求,汇聚各方优质资源,形成集中国女性“创业需求、产品需求、社交需求、成长需求”的新商业生态圈,致力于支持和助力中国女性成功创业、拓业和兴业。

  妈咪全知道以“助力中国千万女性成功创业”为愿景,秉承“关爱、责任、诚信、创新”的企业价值观,始终坚持创新引领、创新经营,不断推出创新创业“新领域、新项目、新品牌、新模式”,已经发展成为中国女性创业、拓业、兴业的孵化器、创业基地和首选平台。目前,妈咪全知道平台已成功推出“特许经营店”、“黑金芝麻”、“菌小宝”、“媞萃TC18+”等多个创业项目。全面满足创业者的“模式需求、运营需求、产品需求、渠道需求和用户需求”,为女性创业提供全链路支持、服务和赋能,助力中国女性创业者成为高效运营的新零售创业典范。

  秉承“共同的品牌、共同的事业、共同的未来”合作发展理念,妈咪全知道平台愿意携手中国广大女性一起,共创事业、共同发展、共圆梦想。在成功创业和事业发展的同时,为社会创造价值,为中国健康美丽品质新生活事业贡献力量。

+1

来源:婴童产业网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播