乐动体育

婴童产业网

拼多多“11.11超拼夜”晚会C位出道 重磅福利引爆年轻消费力

母婴电商

2020年11月12日

  全民晚会+多重福利

  拼多多真诚无套路促销“真香”

  线上“买买买”过程中,繁杂丛生的促销方式和复杂规则常常会难坏“尾款人”,尤其是横向展示纵向比对烧脑程度不亚于一场数学考试。近期央视新闻也呼吁称,无论商家还是平台都应更真诚一些,该让利的就大方让利,别让消费者看得到却摸不着。而此前拼多多简单硬核的“百亿补贴”优惠举措早已深入人心,带给消费者每天都过双十一的快感。11月10日晚,拼多多联合湖南卫视重磅打造“11.11超拼夜”,超强明星阵容为用户带来精彩绝伦的视听盛宴的同时,依旧回归购物本身,拒绝复杂的路数,将实惠与便利简单直给,真金白银的让利补贴和实打实的诚意也让众多用户感叹“拼得过瘾”!

  10号当晚,众星云集的晚会现场,各种跨界拼搭,为消费者呈现了一场极具共情力、最有烟火气的全民晚会。数据显示,拼多多“11.11超拼夜 ”收视创下六网第一,全程领跑,全域获胜。同时现场融合超强互动元素,线上线下零距离互动,让观众仿佛置身拼多多打造的超级商超,“乃万说要拼秋裤”、“摩登兄弟刘宇宁拼乐高”……一众好玩接地气的明星互动中,使得狂欢购物的氛围也愈发火热。

1_20201112092038.jpg

  为了带给用户最直观、最实惠的购物福利,晚会现场重磅福利不断加码。有10亿现金红包、9.9元秒1000台iPhone12、百万免单、击穿行业底价的“百亿补贴必买清单” 等惊喜福利,有100件包含蔚来汽车、CELINE包、苹果笔记本等爆款商品组成的“越拼越多超级大礼包”终极大奖,更有容祖儿、谭松韵、陈学冬、硬糖少女303、张亮空降拼多多“百亿补贴”直播间,为平台近7亿消费者带来iPhone12、戴森吹风机、53度飞天茅台、神仙水、switch等近百款热门“尖货”推介,直接拼单即可以全网最低价购买。

  整整100件超值礼品!每一件都足够诱人!

  拼多多坚持“无套路”,“不做数学题”,真正让消费者体验到了一个返璞归真、货真价实的双11,也俘获了越来越多年轻消费者的心智。

  低价品质好货深入人心

  拼多多持续引领年轻消费力升级

  大促热闹狂欢的背后,更是对电商平台对用户消费需求与购物行为的深入洞察、供应链质量与效率等综合实力的考验。以母婴为例,以90/95后为主的年轻消费主力,更重视高性价比,看重品质保障,同时她们社交需求旺盛,对自己中意的品牌具有很强的分享意愿。近几年来,拼多多以大规模、高强度的大牌补贴持续刷新着用户对拼多多“质优价美”的正品心智认知,同时拼多多提供的拼团等社交功能,正好满足了这些年轻父母们互相分享的需求,为消费者打造省时省心更省钱的一站式购物场景。

  据着名传播学者、北京师范大学新闻传播学院喻国明教授课题组近期发布的《2020新青年新国货消费趋势报告》显示,目前三大电商平台中拼多多的年轻人比例是最高的,其中95后用户比例达到了32%,而这个规模庞大、需求旺盛的用户群体正成为线上消费主力军。行业加速变革之下,以拼多多为首的新型电商平台则在不断构建适应新时代消费者的新型消费场景,通过更加创新与高效的方式满足品牌与消费者不断变化的新需求,也是其率先突出重围的核心驱动力。据拼多多数据显示,iPhone系列手机、SK-II神仙水、雅诗兰黛小棕瓶、戴森吹风机等热门产品常年位居拼多多“百亿补贴”热销和推荐排行榜前列。

  在母婴家庭消费领域,拼多多也紧跟年轻消费需求变化,尤其是在母婴消费越来越趋于品质化、个性化、全球化趋势下,拼多多以平台绝对优势不断为用户提供更加丰富多元、性价比更高的全球好货,将优质商家和消费者连接在一起,以一流的品质+超实惠的价格为消费者打造极致的消费体验。以奶粉、纸尿裤为例,拼多多平台集结了大王、BEABA、a2、美赞臣、君乐宝、伊利等一众国内外优质品牌,并以百亿补贴、专场活动、直播溯源等方式,满足母婴用户更高的产品体验诉求和品牌价值追求。如拼多多今年多次尝试通过品牌工厂溯源直播让宝妈们放心选购,另一方面拼多多通过保税仓直播的形式让宝妈们从源头、生产、清关等多方面更加直观感受到品质源头,让用户享受极致性价比的同时更买的放心、用的安心。尤其在消费潜力加速释放的下沉市场,拼多多更是养娃“不惜金”的小城爸妈最青睐的移动购物APP,据QuestMobile日前发布的《2020儿童经济洞察报告》显示,拼多多以在儿童家长中68%的渗透率位于综合电商首位。随着拼多多不断渗透年轻一代,其低价好货的形象越来越深入人心,在推动品质消费加速走向普惠的同时,也吸引着越来越多品牌拥抱拼多多,共同制胜新消费市场。

2_20201112093525.jpg

  此次拼多多“11.11超拼夜”超大手笔,不仅是为消费者带来了一场兼具娱乐性与购物狂欢的盛典,同时也再次深化了拼多多在年轻消费者心中的品牌认知,也印证着拼多多将成为越来越多品牌崛起与消费潜力释放的重要赛道。

+1

来源:婴童产业网 作者:母婴行业观察&Nancy

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播