乐动体育

婴童产业网

    贝亲

    最后更新:2020-11-22 17:33      婴童产业网 阅读:

    好评

贝亲是日本母婴用品品牌,创始于1957年,秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。
公司理念
贝亲秉承“爱”的理念,使每个人形成守护、发展、巩固这种弥足珍贵的亲情关系的能力,提供孕育爱的力量。贝亲承诺,将“爱”传递给到需要的人们手中,给予支持与帮助。 贝亲的责任,以爱为源动力,将这种关爱转化为具体的商品和服务等有形的实物,加以传递,提供帮助。 贝亲致力于对婴儿成长过程和老年人年老过程的研究,开发提供产品和服务。 以“放心、安全、信赖”作为奠定品牌价值的基石,贝亲会坚定不移地予以贯彻,向社会提供企业价值的承诺及实践。
公司荣誉
2009年 婴童用品类网友喜爱品牌奖 2010年 2010年度十大品牌最具价值品牌(快消用品行业) 2012年 2012中国孕婴童行业老百姓最信赖品牌 2019年,获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《2019儿童洗护新消费品牌榜TOP10》榜单中位列第一位。 2020年9月11日,获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《2020中国棉柔巾品牌排行榜单TOP20》前20名。
发展历史
1957年8月 贝亲株式会社在日本成立。 2002年 贝亲正式进入中国,总部设在上海,最初的品牌口号为“our love to your baby”,为了实现这个品牌愿景,贝亲人将传递关爱的心凝聚在一起,将孕育的喜悦和抚育宝宝的点滴融入到每个商品和服务的细节之中。 2006年贝亲青浦工厂成立,工厂引进国外先进的生产流水线,严格按照PQS(Pigeon Quality Standard)执行管理,在整洁、无菌的环境下,以规范、专业、安全的流水线操作,生产出与日本同等水准的高品质产品。 2006年贝亲导入品牌战略,奠定了贝亲中国的品牌根基,推出了新的品牌口号“有心,有爱,有贝亲”。通过贝亲的商品和服务,提供孕育爱的力量,同时,贯彻遵守“放心、安全、信赖”的标准,将“关爱”和“责任”这两要素融合起来,才能获得大家的认可。 2007年贝亲公司向嫣然基金捐赠了16.5万元的物资,其中包括专门为唇腭裂儿童研制的特殊奶嘴奶瓶,获得了嫣然天使基金慈善之星的荣誉。 2008年贝亲在北京设立分公司,进一步拓展销售通路,深入覆盖市场。 通过自身服务和管理加强消费者印象,提升消费者体验。 2009年 2月卫生部与贝亲合作在全国30个省的34家妇幼保健机构启动了母乳喂养咨询室项目。由经过专门培训的医务人员及时为孕产妇提供母乳喂养知识、技术及情感支持,解决其母乳喂养过程中遇到的问题及困惑,促进母乳喂养的成功,切实提高我国6个月内的纯母乳喂养率。 2009年 12月贝亲第一所希望小学在四川省芦山县竣工。同年,贝亲公司获得了“希望工程20年杰出公益伙伴”的荣誉。 2010年贝亲广州分公司成立,逐步构建起贝亲强大健全的中国销售版图。随着经销商,零售商,消费者网络的铺开,贝亲将紧系消费者,为消费者提供优质的产品和服务。 2011年 3月由日本贝亲全额投资的贝亲母婴用品(常州)有限公司正式宣布开业,该工厂位于江苏省常州市武进高新技术产业开发区,其中一期建筑面积约19000平方米,二期建筑面积约6000平方米。该工厂也是日本贝亲最大的海外投资工厂。 2011年贝亲启用新品牌口号-“我们更懂你”,体现了贝亲时刻从消费者角度出发,通过充满关爱的商品和服务为妈妈们提供愉快的育儿体验,体现了贝亲品牌的专业性,新口号“我们更懂你”的推出是贝亲品牌成长的一个重要里程碑,标志着贝亲品牌的升级。 2012年为了满足忙碌的年轻妈妈的需求,贝亲在iOS客户端推出了贝亲生活APP,让妈妈们随时随地都能方便地查找贝亲产品和育儿咨询。 2013年贝亲全新推出芬芳亲子洗护系列以及“真绵实感”婴儿纸尿裤,新品的推出强化了贝亲产品线,从而进一步提升了妈妈们育儿生活的品质。

猜你喜欢

热门百科

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播